Headerteaser [ID: 1967]

El envasado al vacío profesional
para los amantes
de la cocina.

Con la envasadora al vacío
MULTIVAC home.

USPs Headline [ID: 1968]

Las ventajas

de MULTIVAC home.

USPs Home [ID: 1969]

 

Vacío profesional extra fuerte ✔ 
hasta menos 15 mbar

Fácil de usar ✔ 
con la ayuda de la perilla touch giratoria

Práctica y liviana ✔ 
para el espacio de cada cocina

Sin mantenimiento ✔ 
La bomba no requiere mantenimiento

Vacío externo ✔ 
Manguera de vacío para botellas

 

 

 

✔ Función de marinado
para obtener el máximo sabor en menos de 30 minutos

✔ El sello de apertura de doble costura
permite una fácil separación de la bolsa

✔ Vacío ajustable individualmente
en porcentaje (%)

✔ Moderno diseño
galardonado con el IF Award 2017

✔ Hecho en Alemania

 

Drei Vorteile Vakuumierer [ID: 2124]

VENTAJAS.
Del envasado al vacío.

Mantiene la comida fresca por más tiempo.

 

 

Porción de cantidades en base a necesidades.

 

 

Mejor manejo y manipulación para almacenamiento.

 

 

Image [ID: 1972]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IF Design Award für Vakuumierer home von MULTIVAC
Vorteile Kammer CL [ID: 2126]

VENTAJAS.
De la envasadora.

Permite vacío en productos líquidos como salsas, jugos y caldos.

 

 

No necesita bolsas especiales.

 

 

Extrae el aire en frascos y botellas de vidrio.

 

 

Óptima preparación de sous-vide.

 

 

Design CL [ID: 2127]

Moderno diseño.

Galardonado con el IF Award 2017.

Materiales de alta calidad, la mejor mano de obra, una bomba de vacío sin mantenimiento y por último, pero no menos importante, una simple y fácil operación componen la MULTIVAC home.

Además, recibió el IF Design Award 2017.

 

 

 

 

Technische Daten CL [ID: 1970]

Datos técnicos.

Tamaño de la cámara (ancho x fondo x altura) en mm 200 x 230 x 100
Ancho máximo de la bolsa en mm 200
Dimensiones de la máquina en mm 310 x 225 x 480
Peso en kg aprox 12
Fuente de alimentación 220 - 240 V, 50/60 Hz
Advertising Video Lightbox [ID: 1974]
Youtube CL [ID: 1975]

MÁS VIDEOS.

Multivac Expertise [ID: 1976]

LA EXPERIENCIA DE MULTIVAC.

Todo comenzó en 1961 en un garaje.

En un garaje en el sur de Alemania, el fundador de la compañía Sepp Haggenmüller, desarrolló su primera máquina de vacío para envasar alimentos en bolsas de aluminio que fue una invención pionera en ese momento.

Desde entonces y por más de 55 años, MULTIVAC ha fabricado con éxito envasadoras de campana, máquinas de envasado y soluciones completas para procesos de envasado al vacío industriales en su planta de Wolfertschwenden. Desde este mismo lugar, dónde late el corazón de MULTIVAC, se desarrolló y fabricó la envasadora MULTIVAC home.